Да будет Свет

Да будет Свет.
И будет в нашем доме тепло.
Пришел Рассвет,
А, значит,- наше Время пришло.
А, значит, - Жизнь все продолжается вновь.
И обязательно будет Любовь.
Да будет Мир все краше с каждой новой Мечтой.
И будем мы его дивиться доброй красой.
И будет Счастье – спутник наших детей-
На вечной вечности дней.
И будет Край наш от улыбок сиять.
Зачем нам Рай, когда опять и опять
Лучатся Звёзды в глазах, как в Небесах,-
Точь в точь,- и навсегда уходит Ночь.
Мы светлой мыслью и радостью в Сердцах
Способны Дню скорей прийти помочь…
13.05.2012


Рецензии