***

Давай я запомню тебя счастливым,
Таким каким вижу тебя во снах.
Яркой на вкус стала эта весна.
Тот терпкий и приторный вкус теплоты.
Я до сих пор не знаю о чём по ночам мечтаешь ты.
Твои тихие руки обниму на прощанье.
Уснул? Просто в трубке твоё мерное дыхание.
Больно?боль разделю пополам,
От обид всех укрою.
Губами словно бабочками
Касаясь чуть грубого бархата кожи,
Запоминаю твой вкус,чего нет дороже.
 В твоих объятиях нежно тепло – до дрожи.
А небо чистое близкое ,когда вместе.рядом.
Засыпаю с твоим имененм на устах,
Закрывая глаза лишь бы мне осязать тебя.
Ты останешься воздухом тёплым,
Касанием ветра легкого…
Мы как птицы с тобой улетим,
Пусть говорят что люди не летают.
Мы вместе и будто на пороге к раю.
Ты спи,я тревожить тебя не стану.
Тихо около тебя останусь.
Напою тебя чаем с бананми,
Спою колыбельную,хотя знаешь,петь не умею совсем.
И все буквы на «Ш» говорю странно я.
Одно желание,лишь бы та насовсем.
Поверь,мне просить больше не чего.
Я запомню каждый наш с тобой вечер.
Свет отключат ,мы достанем те яркие свечи.
Одинаковые цифры ,буквы,номера.
Твоё имя моя фамилия,на "К".
Замечал мы с тобой две разные похожести.
И не в разных поездах наши с тобою  схожести.
Нам солнце греть теплее стало.
Мне вечности с тобой не хватит,её ничтожно мало.
Воздуха запредельно не хватит.
Моему счастью,свободе подарил своё имя.
Спасибо тебе за счатсье в глазах,любимый.
Я взамен отдам всё тёпло,не отпущу не предам.
И те слова три особенных ,помнишь? вечером.я их повторю.
Там есть "я",
Есть «тебя»
И самое главное ... «люблю»


Рецензии