Женщине 29-12-2008

Халявность - есть наследство наносного,
Что прикипело к жизненной судьбе.
Как тяжело убрать ту "грязь" лишь словом...
Должна ты осознать, как Личность, то в себе.

Но верю я, ты уберёшь и это -
Я вижу, как тяжёл и долог этот путь.
В моём лице с тобою вся планета...
Не подведи её моя любовь и друг.


Рецензии