Убийственная красота

Я своею красотою убиваю наповал
Если ,кто меня не видел-очень много потерял
Зубы длинные,кривые в разны стороны растут
Глаза круглые,косые собрать в кучку не могу
Ничего,что нет груди
Лучше сзади погляди
Не обхватишь,не объедешь
Даже на велосипеде
Волосы мои густые,кучерявятся везде
На носу,в ушах и даже,извиняюсь на...ноге
(А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ?)
А другую я побрила,три станочка загубила
Ножки словно у модели- и красивы и стройны
Только  чуточку..немножко..не совсем одной длины
Сантиметров двадцать пять
Кто же будет их считать?
Посмеяться вы хотели?
Только так я вам скажу
Что на следущей неделе снова замуж выхожу
И на кухне и в постели-очень даже хороша
Потому что ,в самом деле,в бабе главное-ДУША.


Рецензии
Красота, да, страшная сила. "Сзади поглядеть" - даже боязно -))

Владимир Годлевский   11.01.2013 10:02     Заявить о нарушении