Я люблю смотреть на звёзды

Я люблю смотреть на звёзды.
 И мечтать о чём-нибудь.
 Пусть всё это не серьёзно,
 Но не в этом просто суть.
 
Так сидишь, ногой качаешь,
 Смотришь в небо-красота!
 И о космосе мечтаешь
 Вот сейчас и мне б туда.
 
Ох бы я там отдохнула,
 Покаталась на звезде,
 По планетам прошвырнулась)
 Поскакала на луне.
 
Босиком бы пробежалась
 Я по млечному пути,
 Только вот не понимаю,
 Как же мне туда пройти?
 
Ладно, я уж размечталась.
 Звёзды пусть нас подождут.
 Я поспать же собиралась.
 Пошалить смогу и тут.)))))


Рецензии