С Рождеством! Друзьям

...И искрится моя Душа,
Отбрасыая от себя,
Лучики огней друзей,
Что ввели в неё -
Особенное! тепло.
Наполненное,
Благодатью волшебных дней,
От их сердечных огней.
Полученных от света,
Что посылает им -
ВЕРЫ!ЗВЕЗДА.
Ведь в Небе - не одна она.
У каждого - своя она.
И эти лучики друзей,
Я передаю - для людей -
В СЛОВАХ СТИХОВ.
В них - и чувства,
Что словом выразить нельзя.
Но,друзья,
Их в музыке любви,
Почувствуете и вы,
Когда - ДУШИ МОЕЙ -
Откроете плэйкаст.
И поздравление:
С РОЖДЕСТВОМ! -
Порадует ваш добрый взгляд.


Рецензии