Быть настоящей

Не хочу быть просто картиной.
Не хочу быть бесчувственной льдиной.
Не хочу быть водой из графина.
Не хочу быть цветком увядшим.
Я хочу очень быть настоящей.
Искренней, нежной, любимой.
Любящей, сильной, ранимой.
Я хочу, чтобы мне улыбались.
Я хочу, чтобы мной восхищались.


Рецензии