Корова - игрушка

Игрушка – смешная корова!
Любуюсь коровой я снова...
Коровка «летела» издалека,
Шкурка её так нежна и мягка!
В пятнышко черное белая шёрстка,
Только копытца и рожки жестки.
Ушки ее - смешные чуть–чуть,
Носик - большой, ну и что, ну и пусть!
Кроткие глазки мне сердце пронзили,
Взгляд у нее удивительно милый!

©И.А.Реутова, 2005


Рецензии