Шесть

В высокой башне на красном троне сидит принцесса, пухлые губы капризно сжав. Считает стразы в своей короне, медведя плюшевого прижав
к груди. То топнет ножкой, то засмеется. Пускает мульные пузыри. И в нежном сердце упорно бьется
надежда. А ночью шепчет: "Мой принц, приди".

Чуть поодаль снежная королева, в глазах два северных ледовитых. Прекрасная холодная стерва, под ее ногами кости убитых
Каев. Она их небрежно отодвигает носком своих туфель с неизменно красной подошвой. (За которые она продала душу). Королеве тошно.
/За зеркалом, твердящим, что она богиня, есть потайная дверца. Королева вздрагивает каждый раз,проходя мимо. Там ее ледяное сердце./

Рядом кружится белокурая Барби, хлопая глазищами и бестолково раздувая губы. В ее светлой головке только шмоткиманикюрплатьяпарни и "кто же мне купит новую шубу?".
Безупречная глянцевая красота. Идеальная длинноногая кукла, мечта
Идиота. Красива, но так пуста. "Дяденька, купите меня, не будьте жмотом!"

Зачем покупать, когда рядом похотливо облизывает губы явно, простите, ****ь? Сексуальна, чертовка. Путана, суккуб, блудница. Поправляет кружевные чулки нарочито ловко, зачаровано смотрит столица.
Вкусила запретный плод, по венам растекся яд. Как вспомнить тут сколько было за год, когда
ее все /абсолютно/ хотят.

Взблизи тут церковь. Слышишь молитвы? Лишь просит бога ее простить. Дарит добро, позабыв обиды, и в сердце только "любить, любить!".
Молила Его так сильно, сжимая на шее крест, что Бог возвратил ей крылья, дал потерянный ключ от небес.
Но ей не надо неба, ей не надо рая, ведь в ней столько света, что почти святая.

В темном подвале, где нет и Бога, лишь одиночество - верный друг, строчит поэмы, дым выдыхая, не замечая ничто вокруг.
глаза закрыла слез пелена, ведь больно, больно! Но чья вина? Кричит во тьму: "Хватит, все, довольно!  Когда наступит моя весна?" Разбито сердце, скребутся кошки. Вокруг вино. Белые дорожки.
И слезы капают на холсты.

Мне с зеркала шепчет та, другая: "Вглядись повнимательней! Все это ты"
----------


Душа на части, кричу без звука. Во мне с святою спорит сука.


Рецензии