Рождество

Рождество!
Звезда взошла!
Слава Богу!!!
Очищается  душа!
Прочь-тревога!
Я ладони развернул-
К небу!
Господи, так близко ты-
Раньше не был!!!
Прошепчу тебе мою-
Просьбу..
Ты-Спаси и Сохрани-
Дочку!!!


Рецензии