***

Пусть попадется мне в руки волшебная палочка,
Я отомстила бы всем, кто меня покалечил.
Я выпускаю на волю всех своих бабочек -
Ну, вот. Теперь и дышать вроде стало легче.
Огнями бенгальскими снова взрываются окна,
Кому-то подарки и елка, ночь, мандарины,
А я в снего-дождь до самых костей промокла,
Рисуя на окнах твоих акварелью картины.
В ворохе свитеров отыскать счастье,
Кто-то мне у виска покрутил пальцем.
И только ты зашептала: "Моя Настя,
Мы им еще покажем, этим мерзавцам".

В землю сырую уже загоняют кресты,
Кто-то поджег в чьем-то Питере все мосты,
А у меня на уме только
ты
ты
ты.


Рецензии