Участник 11. Игра Воображения 96

 Я и Васька.

Лежу я с отрешённым взглядом,
кот  Васька, всё вертелся рядом.
Ох!Как мне Васька надоел!
От наглости, на спину сел!
Сидит, мурлыкает под нос...
Ах! Если б Васька - был бы пёс,
он понял бы меня с пол слова,
Ведь Рождество... и я - ГОТОВЫЙ!
Устал гонятся за котами,
хочу лежать лишь на диване.
Но он меня не понимает,
Сидит, хвостом своим виляет.

за заплаткой-КОТ.


Рецензии