Я слышу Душ венчальный перезвон

Я слышу Душ венчальный перезвон
И чистотою наслаждаюсь всласть.
Вам всем нужны красивые.
Пардон, а я, вот , некрасивой родилась.
Могу детей я умных народить,
Снять боль прикосновением руки.
Могу напевом нежным удивить,
Да не нужно вам это, мужики.
Могу я Свет нести во все концы
Любого Мира  и любой Души.
Могу звучать как чудо – бубенцы,
Да вы другую выбирали жизнь…


Рецензии