Мама - наша молитвенница

Цените Ваших матерей
Им не забыть, бессонных тех ночей
Когда в молитвах и постах
Они просили, лишь за Вас

Когда родились Вы
И в первый раз пошли
Когда болели Вы
Врачи помочь, Вам не могли

Тогда молитвы, Вашей МАТЕРИ
Святые к Богу вознесли
Он видел все, самопожертвенность ее
Молитва МАТЕРИ, поверьте, может все

Прошло уже, прилично лет
В жизнь взрослую у Вас билет
Но, тем молитвам, нет конца
Ты знай, то МАМА, молиться ТВОЯ.

Так береги ЕЁ, ЕЙ не груби
ЕЁ советом, дорожи
Ты знай, что наши дни
Они лукавы и быстры.


Рецензии
Трогательное стихотворение... Мама - самое святое в жизни каждого человека... Бойтесь не успеть сказать ей слова любви при жизни...

Светлана Власенко   08.01.2013 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.