Если только...

Если только повернуть бы время вспять
Многое можно было бы изменить.
Кому-то не пришлось бы ждать,
Кого-то не пришлось бы винить.

Жизнь была бы иначе,
Совсем другою была бы она.
Люди реже бы слышали плачи,
Лишь только смех и радостные слова...

И настала бы долглжданная эра милосердия,
Где каждый человек человеку брат!
Но приложить к этому нужно максимум усердий,
Иначе не повернуть время назад....


Рецензии