Ровесник

Таких дураков еще поискать.
Порой ты глупее слепого младенца;
Ты вместо меня обнимаешь кровать
И белые мягкие полотенца.

Губы закусаны вплоть до язв,
Руки зажала до синих полос.
Вместо сухого "Пока. Все ясно"
Хочу "Я звонил, чтобы слышать голос".

Плевать я хотела на цепь эволюции
И крики прокуренных, наглых хамов.
Ты младше на сотню-другую эмоций
И старше на тысячу-больше шрамов.


Рецензии