Участник 10. Игра Воображения 96

- Мам, а Мопся умыкнул
Пульт от телевизора...
Говори мне быстро, где?
Ты куда унёс?
Ох, дождёшься, отведу
На базар, в Черкизово.
Ведь сейчас по ТНТ
Будет "Котопёс"...
__
( Под заплаткой - немножко обслюнявленный
телевизионный пульт )


Рецензии