Он, поможет

Как жаль, что Бог и Сатана
слились в моей душе, едино,
любовь, что Высшим, мне дана,
разделена, на половину.
Ошибок много совершил,
познал по жизни плод порока,
мне Чёрт " Отлично " говорил,
Всевышний молвил  " Это плохо ".
Притягивал друзей, как мёд,
не обратив совсем внимание,
в одних из них вселился Чёрт,
других, Бог взял к себе, заранее.
Двуликий Янус жил во мне,
я, юморист, в Театре Драмы,
"Дорога с Дьяволом, в огне ",
мне Он твердил " Не будь упрямым ".
Я Грех свой выгнал за порог,
теперь он сердце не тревожит,
во мне остался только Бог,
и вера в то, что Он, поможет.


Рецензии