Новогодние Огни

Люблю я Новый Год,  с его Огнями!!!
Со звёздами в ночи…
И, чтобы греться у печи,
И с тлеющими в темноте  углями…

Люблю я хороводы вокруг Ёлки!
Пахучий дух смолы,
Колючие иголки…
Гирлянд подмигивание странными очами.

Люблю шампанского расстрелы люстр в зале!
Курантов  битиё,
И лёгкое вина питьё.
И тост за Новый Год - его ж встречали.

Люблю я серпантины, конфетти, хлопушки!
И чтоб из них летели в нас игрушки!
Люблю петарды,  фейерверки  и ракеты!
Люблю огни фонтанов, и фонтаны света!

Люблю в ночи порисовать Бенгальскими Свечами!
Чтобы восьмёрка, круг,
Ещё чего-то вдруг………..!!!!!!
Люблю я Новый Год с его Огнями!!!


Рецензии