Скользящей походкой

Ты скользящей походкой
С парнем каким-то была
Ты казалась мне незнакомкой
Но всё же сводила с ума.
Я видел тебя лишь мгновенье
Но мне хватила его
Понять мои песнопенья
Зачем они, ради чего.
Я знаю с тобой мы встретимся
С тобой поговорим
Всё в нашей жизни изменится
И дело тут не в любви…


Рецензии