***

Вдоволь не напившись краской спектра,
Я раскрасить сердце лишь успел...
Жаль, что мало музыки у ветра,
Я бы под симфонию запел...
Я гляжу на Землю как сквозь призму,
Поднося душевную свечу...
Жаль, что нет "исходников" у жизни.
Я б ее украсил как хочу...


Рецензии