Я, наверно, задохнулась бы от слез

Я, наверно, задохнулась бы от слез,
Превратилась в лед на зимней стуже,
Если бы поверила в серьез,
Что ты счастлив с кем-то еще будешь.

Посмотри в глазах моих печаль,
И давно привыкла жить в обмане,
И не жаль себя, тебя не жаль,
Мы вдвоем залечим эти раны.


Рецензии