Напишу тебе я песнью

Напишу тебе я песнью,
О новом праздничном дне
И станет она известней
Чем другие песни в стране.
Она о красе твоей яркой
О жизни твоей не простой
И пусть станет подарком
Который возьмешь ты с собой.
Напишу я тебе Катерина
Стихи и музыку тоже
И та не простоя картина
Ни на что не будет похожа…
Она твоё отраженье,
Сущность твоих идей
Она как и ты ворожея
Как и ты ярче всех и светлей.


Рецензии