Участник 8. Игра Воображения 96

- Как же скучаю по белому снегу!
Эх, пронестись по двору бы бегом!
Можно барахтаться, прыгать и бегать
И ощутить себя снова щенком.

Уши торчком и улыбка в полпасти.
Глянь-ка, хозяйка, на этот вираж!..
В сущности, что ещё нужно для счастья?
... Разве что, если мне косточку дашь?..
__
( Под заплаткой - сахарная косточка )


Рецензии