Тебя с собой не поведу

Запела вьюга за окном
И Новый год стучится в дом
Асфальт покрыл слепящий пух
Кружаться стаи белых мух
Ещё видны твои следы
Чуть на снегу,но где же ты?
Ушёл к подружке ты другой,
Но я не кинусь за тобой
Припев:
Новый год,Новый год
Без тебя он придёт
Ну,а вьюга,а вьюга
Все следы заметёт
И обратно дорожки
Ты не сможешь найти
Изобьёшь только ножки,
Но ко мне не дойти

Я за тобой не побегу
Тебя простить я не смогу
Солгал,ушёл и позабыл,
Как меня страстно ты любил
Так где же этот Новый год
Пускай скорее он идёт
Я в Новый год одна уйду
Тебя с собой не поведу.


Рецензии