Болезнь, по имени Любовь

Прошли года, но всё ещё жива больная рана,
Взрывает вены мне отравленная кровь,
И не могу я вырваться из твоего капкана,
Неизлечимая болезнь, по имени – Любовь

Ты, как наркотик, для меня необходима
Тебя, как воздух, жадными глотками я вдыхаю
Тобой лишь бьётся пульс почти неуловимо,
И медленно тобой сейчас я умираю

Хочу я слушать шёпот милого дыханья,
В ночи губами нежных губ твоих касаясь
С тобой взлетать над краем мирозданья
Уснув, твою улыбку видеть, просыпаясь

За каждый час, за каждую минуту страсти,
Благодарить я небо буду вновь и вновь
За каждый миг подаренного счастья,
За то, что болен я тобой, моя Любовь


Рецензии
Позиция ЛГ слаба
Так можно - и на встречу
с Богом...
Когда мужчина не глава,
Психолечебница итогом...
С улыбкой:)

Добрый Ян   13.10.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.