хватит

хватит доставать меня из под земли,
если я не хочу говорить,значит не звони.
У меня нет настроения слушать ваши
унылые речи,я устала от вашего
вранья в глаза,от того ,что
вас только алкоголь и лечит.
И то,не совсем.
Нет,не надо спрашивать,кто звонил,
почему нет друзей и так пусто во мне.
Я больше такой жизни не хочу,
чтоб кто-то мне в телефонной трубке ныл.
У меня ,представляешь,тоже есть своя жизнь
и с кучей в ней проблем,
но никто не хотел
даже помогать.
Надо уметь самой
со дна вставать.
Я же ничего от тебя не прошу.
Я просто беру и ухожу.


Рецензии