Светлана

Сияет тьма и зиждет свет,
Ещё неведомый,но близкий.
И звёзд мерцающие снизки
Тенёта вяжут из планет.

Но мы в другом бездонном списке,
Для нас в затонье зим и лет
Из наших внутренних изысков
Зияет тьма,
            сияет свет.


Рецензии