Сказочный сон на Рождество

           По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
           http://www.stihi.ru/2013/01/07/913

Сон рождественский, словно сказка,
Он увёл её в лес и лето,
И лежала она раздетой
Под горячею солнечной лаской.
Пахли травы ромашкой, мятой,
Чабрецом и полынью горькой...
"Эх, с любимым бы в эту койку!
Где ты, милый, такой непонятливый?
Мне в любви не признался снова,
Загубил между нами завязь,
Не сказал три заветных слова,
Даже в сне, одиноко маюсь".
Вдруг с небес, словно Ангел - милый,
Его крылья, закрыли солнце:
-Хочешь нежность испить до донца,
Чувства все, для тебя хранимые? -
Губы - губы её находят,
Руки гладят, ласкают тело...
И деревья плывут в хороводе...
-Да, любимый, я так, хотела...

Картинка со страницы Ирины. Собственно, картинка и стихи Иры, и вдохновили меня на стих.


Рецензии
Олег!Чувственные мечты ЛГ очаровали!

С Новым Годом и Рождеством!

Натали Талисман   08.01.2013 09:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Натали!
Очень рад новой встрече!
Спасибо за тёплый отзыв и поздравления.
Поздравляю с Наступающим Новым годом по-старому стилю.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   10.01.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.