Потому, что люблю

Отцвело, что должно отцвести,
подросли, кто должны подрасти,
помогло ли оно, помогло?
С этой мыслью живу я давно.
Утром счастье, а ночью беда,
Понимал я тебя не всегда,
между злом и добром один шаг,
то ли друг я тебе , то ли враг.
Не получишь на это ответ,
не скажу, ни прощай, ни привет,
на душе и не  ночь и не день,
солнце светит в глаза, в сердце тень.,
но сносить всех обид не хочу,
я смотрю на тебя и молчу,
слезы душат, но Бога молю,
все стерплю, потому, что люблю.


Рецензии
Очень искренние стихи!

Благова Любовь   25.10.2021 16:13     Заявить о нарушении