ДедОк с тюльпаном

               
               
Я сегодня встала рано,
    Слышу, кто-то рвётся в дверь,
Бог ты мой, ДедОк с тюльпаном,
    Нагло просится в постель!

Я зажгла скорее свечку,
- "Кто такой? ... Мне незнаком!"
А он прыг ко мне на печку,
   Будто печь - аэродром...

Белый, словно сноп из ваты
    И несёт полнейший вздор,
Странно,...может он поддатый?
    Надо взять скорей топор...

Только дверь я приоткрыла:
    Вьюга крУтит канитель*,
Ветром свечку затушила,
    Рвёт и мечется, как зверь...

    Но, а я не испугалась,
Взгляд с прищуром, грудь вперёд!
С Дедом сладко целовалась,
    С ним познала я - полёт...
 
А дедок и прям, - находка,
    Знойной страстью возбуждён,
Я теперь его - молодка,
    Мне признался, что влюблён!

Он купил мне два колечка,
    Вместе встретили рассвет,
Бьётся радостно сердечко,
    Словно мне семнадцать лет!

    С НоВыМ  ГоДоМ!

*Канитель - Очень тонкая металлическая нить для вышивания

Картинка из интернета.

4 -  Никифорова Ольга


Рецензии
И тюльтаны тебе и два кольца...
А ничего случайно, ни слипница?!

Михаил Мартынов 2   23.12.2017 23:13     Заявить о нарушении
Не а!!! Только рожица треснет от счастья!!!)))

Ольга Никифорова Тарасова   23.12.2017 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.