***

Твои глаза,о боже как ты  красива
Я обошел пол мира и не нашел такой как ты
Только ты в моем сердце лед растопила,
И согрела его, своим теплом красоты...

Ты моя муза, ты та в кого я влюблен
Ни чего не говори,я все понимаю
Ты одержима мною,и я тобою пленен
Твои глаза мне все рассказали

Ведь твои глаза рисуют любовь..
Отражая сердце в моей душе
И я понимаю что мы с тобою вновь
Поднялись в небо,но уже на три метра выше....

Дай же мне свою руку,доверься мне.
И я открою тебе все тайны земли
Я не позволю нам оказаться на дне
Мы будем просто плыть в нашем море любви

Я дарю свое сердце,бери его.
Или просто откинь его подальше,
Я понимаю сделать выбор очень не легко,
Но знай, я буду помнить все то, что было раньше...


Рецензии