Как глупо

Как глупо все, теряешь, не находишь,
ни с чем оставшись сам себя бранишь
и в сумерках, круги мотая, бродишь,
слезу в тиши глотаешь и молчишь.
Как глупо все, а может не напрасно,
за эти годы выучил урок,
ведь годы " школы " были так прекрасны,
но со звонком остался одинок.


Рецензии