Нежность

Отрывок из внежанровой прозаической миниатюры...


Любовь..нежность...радость..
Всё это ощущаю в присутствии того,кого люблю...
Сама являюсь и этой нежностью и радостью и любовью...
Полное сопряжение с дыханием.
Дыхание держит и управляет этим потоком...
В то же время вдыхая...хочешь дышать этим бесконечно...
Вырывается наружу ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...И чувствуешь что уловлен в цикличность,в круг бесконечности...
Слышишь в ответ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ,РОДНАЯ ДУША...
Остановиться невозможно...Останавливает лишь условность этой земной роли,тело...
Иногда сила и мощь такова,что похож на реактор...
Буквально "видишь" вращающуюся солнечно-плазменную спираль у себя внутри,чувствуешь,что у него такое же солнце в груди...
Чтоб не взорваться...плачешь...слёзы и горьки и сладки...
Ощущаешь плен тела...
И его слова о том что он всегда рядом...не утешают...

Н:
Ты сказала что в присутствии того кого любишь. И если ты любишь себя то у тебя всегда это есть - бесконечным потоком))


А.З:
Да,это ключевой вывод - любишь себя - всегда с тобой бесконечный поток любви...Так просто...а я доверяю простым выводам и решениям...
Я думала над этим...странички две исписала...
Если коротко о тех думах...Я - сама,сознавая себя творцом...И моя любовь...то от чего я кайфую,получаю ответное от него-является продуктом моего творчества....Практически вижу некую связь между мною и ЭТИМ...
Чем чище и благостнее у меня внутри - тем большую силу чувства испытываю я ..тем большая мощь ко мне возвращается...
И наоборот...падение душевного уровня на нижние этажи моего существа порождает ощущение оставленности,будто я и не была на тех верхних этажах,не испытывала тот кайф...
Но ощущение себя,как творца не оставляет совсем..И начинаешь трансформировать,сублимировать,используя в качестве "топлива"более плотные и инертные материи...переводишь в высокие...
И достигая предыдущего высокого уровня ощущений - получаешь "бонус" в виде более мощных энергий...как своих,так и любящего человека...
Таким образом наблюдаю связь меня,как творца...и направленного на меня,якобы извне качеств энергий любви и наслаждения от неё...

П.С.
Не путать с себялюбием.Любить СЕБЯ.как осознаваемую частичку Бога,как творение...


Рецензии
Пока еще не удалось все понять,но пока я читала, сами собой текли слезы,объяснить не могу.Благодати Вам!

Надежда Ваничева   09.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда...Это реакция Вашей души...
Вам - вдохновений!...

Анна Забудько   09.01.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.