***

Ни чего уже не может быть...
Ни больше,ни меньше просто друзья
Она забыла, как это? ЛЮБИТЬ...
А забвать это ни как нельзя...........

Не нужно слов, здесь все и так понятно...
Лишь перестал навязываться ты!!!
А казалось что ей было приятно.Нет!!!
В ее сердце слишком много пустоты...


Рецензии