Дай-ка щеку целовать

Эти дни в тревоге Дарька,
Что не так с тобой
Хозяйка?
Почему горячий лоб?
Почему  дают сироп?
Почему играть
Не хочешь,
Стонешь даже
Часто ночью?
Понял, понял,
Не простак,
Заболела
Ты ведь
Так?
Я здесь
Рядом
Не волнуйся,
Ни на шаг
Ни отойду,
Знак подай
Лишь,
Что вдруг
Нужно,
Я мамулю
Позову,
Расскажу
Тихонько
Сказку,
Ну,
Давай
Же закрой
Глазки,
Там  друзья
Зовут
Играть
Вместе
Кошек погонять,
Гав, сейчас
Не до
Игрушек,
Зай,
Ну, как ты
Уже лучше?
Может
Что тебе подать?
Эй, эй, эй
Брось унывать,
Все микробы
Искусаю,
Прогоню,
И распугаю,
Мы отправимся
Гулять,
Дай-ка щеку
Целовать!
7.01.2013
____________________________
Алене Никоновой
Посвящается


Рецензии