Я люблю свою работу

Если в праздники вдруг странно
Сердце захлебнулось грустью,
Или может вас в трясину
Затянула на пол счета,
(Что бывает не так редко), Беспросветная тоска,
Вспомни Остера, приятель,
И его смешную "манну"
Возгордись мгновенно Русью,
Водку закуси сардиной,
Вспомни - ждет тебя работа
И, вполне еще возможно, что "Почетная доска"!!!

Спойте гимн "Бессмертных пони"
И станцуйте макарену
В темпе супер кукарачи,
Распрямите свои крылья,
Устремитесь же вперед!
Вас поддержит руководство,
Потирающе ладони
И от счастия заплачет,
Скажет вам, что вы бесценны,
Словно рог, что изобилья..,
В общем так - Труба зовет!!

(На почве стихов Г.Остера)


Рецензии
Прочитала стихотворение и решила на всякий случай посмотреть на дату - все точно, написано в начале января, в самые длинные "праздники".

Татьяна Ноготовка   03.12.2017 16:36     Заявить о нарушении
Да уж....празднички эти))))) Те еще празднички))))))

Дневник Кошки   04.12.2017 12:50   Заявить о нарушении