Открою тайну Мироздания

Открою тайну Мироздания.
Есть у людей одно предание.
Колодец у Вселенной есть.
Тебе от Бога будет весть,
Тогда, когда в тебе Любовь
Проснётся и польётся вновь.

Колодец этот - он бездонный,
Любви и Мудрости он полный,
Но крышка его тяжела,
То сила нашего ума.
Лукавый ум оберегает
И тот колодец охраняет.

Лукавый ум свой отодвинь
И Свет Любви с колодца вынь.
Пусть Свет Любви землю охватит!
Лукавый ум свой слушать хватит.
Энергия та разольётся
И в сердце каждого вольётся!

И вот тогда на Свете вновь,
Царицей станет то Любовь!
Ещё гласит это предание:
Тогда и кончатся страдания.
Не мешкай, крышка ведь ума
Не отодвинется сама.

Проси ты помощи у Бога.
Он для детей сделает много.
Сознанье раба убери
И Мудрость от Отца прими!!!

7 января 2013 года.


Рецензии