Алиса

Так мила моя Алиса:
Нежно-беленькая киса!
Любознательна она,
И прелестна и умна.

Нет надежнее подружки,
Ей секрет шепчу на ушко.
Лакомство ее сметана.
Выдавать секрет не стану.
Лишь взгляните на Алису,
Нет на свете краше кисы!


©И.А. Реутова, 2001


Рецензии
Изумительная работа!

Григорий Валовенко   07.01.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ираида Реутова   07.01.2013 13:30   Заявить о нарушении