Ни денег, ни славы

Припев: Ни денег, ни славы,
Ни друзей, ни врагов,
Ни радужных песен,
Ни ласковых снов,
Ни сиянья свечи
И не пламя огня,
Лишь хочу чтобы были
Вдвоем Ты и я!

Одинокая ночь,
Раскаленная тьма,
Я стою на краю
И читаю слова,
Сердцу хочется вверх,
Тело падает вниз,
Это просто мечта,
Это будто каприз,
Отдаляется небо,
Дрожат облака,
В ярком пламене света
Задрожала река,
Я искала любовь,
Не заметив следы,
Я не вижу других,
Нужен мне только Ты!

Откликается ветер,
В окна бьет и поет,
Что ко мне никогда
Ангел мой не придет,
Пролетают планеты,
Небо хочет огня,
Не моя это песня,
И судьба не моя.
Шепчет ласковый голос
Об огромной любви,
Я хочу потеряться,
Ты мечтаешь уйти,
Разлетаясь в пространстве,
Оживает душа,
Тело падает в пламя,
Плачу еле дыша!


 


 


Рецензии