Посланья Бога Принимаю

Посланья Бога  я душою принимаю,
Рукою Ангела я их для вас пишу.
Посланья Высших Сфер я принимаю,
И наставленья эти людям всем дарю.

Вы их внимательно читайте,
И наставленьям этим вы внимайте.
Тогда успешными вы будете всегда,
Счастливой будет вся духовная семья:

«Друг другу вы сердца свои откройте,
Слезами радости, любви вы их омойте.
Ладони рук своих вы к солнцу протяните,
Любвь и нежность вы друг другу подарите.

Спокойствие и мир в душе всегда храните,
С любовью к Богу, к людям все живите.
С улыбкой на устах вы просыпайтесь,
Душой и телом, духом возрождайтесь.

Живите, люди, в мире доброты, любви,
И пусть исполнятся все планы и мечты!
Всем сердцем возлюбите милую планету,
И возлюбите вы все звёздные миры!

И славу Богу пойте, всюду пойте, люди,
Душой творите новые планеты и миры!
Живите, люди, в мире и согласии,
Огонь любви в душе своей храните,

Живите, люди, в мире и согласии,
И радость жизни вечно вы храните!»-
Все эти наставленья мудрости, любви
Примите сердцем и душой, друзья мои.

Всегда их чётко выполняйте,
И людям всем вы их передавайте.
Растите в духе, просвещайтесь,
И с Богом в сердце оставайтесь!
       6 февраля  2009 года  г.Казань


Рецензии
Сколько тепла, Наташенька!
Чудрые советы!
Если все послушаемся, будет рай на земле!!!
С любовью, Лена

Елена Редекоп   12.01.2013 16:50     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю за визит на мою страничку и за светлый отклик Вашей души на моё творчество.Желаю Вам здоровья, света,любви, радостии процветания на долгие лета. С улыбкой на лице. Наталья.

Наталья Лубянская   14.01.2013 13:57   Заявить о нарушении