Конфуз

 Давайте убежим от одиночества,
Былые вспомним времена…
Оставим имена, забудем отчества -
Намёк неловкий на года.
Попросим друга иль подругу,
Чтоб познакомили-свели,
А в подходящую минуту
Предлог назвали и ушли…


-Хотите кофе, может, чаю,
Ну, коньячку - для баловства?
Ах, сердце! – Я Вас понимаю:
В бутылке минеральная вода.
Да что же мы вокруг да около,
С чего и как начать?
Ведь Вы с богатым опытом …
Умели флиртовать!!!

Ну, скромно слово за слово
Наведены мосты.
Вот Вы уже обласканы,
Почти обольщены…
Вот-вот должно случиться -
Ан, небольшой конфуз…
Заставил Вас смутиться:
Здесь – Дама, где же Туз?

Преодолев смущение,
Полуприкрыв глаза,
-Мадам, прошу прощения…
Промямлите слова.
Мы вряд ли уже встретимся,
Боясь за свой покой…
Закрутимся, завертимся,
Махнув на всё рукой...

(Фотография публикуется с любезного
разрешения Максима Калмыкова и выполнена
при участии боди-арт художника Helen Demi;
видео смотрите в YouTube, набрав ковров55)


Рецензии