Я запомню тебя такою

Я запомню тебя  такою
В белоснежной фате зимы
За плечами голубое небо
Без печали тоски и лжи

Я запомню тебя чудесной
Улыбающейся  всегда
Ты была ангелочек с неба
Что послала лишь раз судьба

Я запомню тебя красивой
Чуткой нежной такой живой
Мне казалось что счастье вечно
Когда рядом лишь ты со мной

Я запомню тебя любимой
Жаль что только не смог сберечь
Будь мой ангел всегда счастливой
Я запомню тебя такой


Рецензии