Тютелька-в-тютельку

Купила платье-тютелька в тютельку,
сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? ••• подробнее

Ничего личного.
Просто навеяно статусом и случайными совпадениями с реальными событиями.

Тютелька-в-тютельку *********************************

Предновогоднюю порой,
Когда пора корпоративов,
Одна гражданка, а она -
Иногородняя была,
Однажды негру позвонила,
И нежно-нежно пригласила,
Пройтись слегка по магазинам,
Что бы добыть ей платье-диво...

Ну чо, как лыцаль жентельменный,
Не смог он даме отказать,
Хоть про себя подумал "ять!"
Но все же был серьозный повод,
Но шопинг, честно, повод стремный,
Тяжел он всмысле для мужчины,
И все мы знаем те причины

А времени, пардон, в обрез,
И солнце начало садиться,
У негров как?
Раз солнце село,
Плантация на раз и опустела)

Так вот, помчались по магазам,
Пятьсот облазили лабазов,
Что негритянки нашептали,
И быстро платья примеряли.

Процесс примерно вам понятен,
Кому-то видно и приятен,
Но только в тютельках засада-
Под них фасон хорощий надо!

И вроде даже получилось,
И тюлька-в-тютельку пошло,
Казалось все как хорошо...
И все прекрасно завершилось.

Но как известно, за рулем,
Не потребляем мы вино...
Покупка была не обмыта,
Видать, гарантия забыта....

И вот с утра, едва воскрес
Читаю в теле смс:

И тема там была смешная,
Созвучна статусу такая,
Что в-тютельку вчера було,
То за ночь видно, подросло!!

Ужасно трет и некомфортно,
Хотя, конешно же не рвотно,
Но очень даже не фонтан,
Такой диагноз платью дан!

Так вот, все это я к чему?
Не к тютелькам я, а к вину!
Любую нужную покупку
Немедля надо обмывать!!!
Нефиг на тютельки пенять!!!!


Рецензии