Звезда надежды

Тысячу раз мы кромешную тьму проходим,
Тьму миров, в которых еще не рождались звезды,
На мгновенье между прошлой жизнью и новой
Раскрываем глаза и видим безмолвный космос.

И когда нет еще ни тишины, ни звука,
Нет цветов и запахов, есть только тьма и вечность,
Я жду лишь того, что ты протянешь мне руки
И скажешь: "Не бойся, я снова дождусь и встречу".

И нас швырнет в мир, точно от взрыва сверхновой,
Мы утратим все, что любили и знали прежде,
Будем вновь учиться знакам, словам и нотам
И искать в бесконечном небе звезду надежды.
07.01.2013г.


Рецензии