Нет, я не слабый, просто все так жестоко

Закрывая свои веки,
Я иду, сжав кулаки,
Минута запаса -
Согревает тело изнутри.
Я выбил все окна,
Запер все двери.
Мое тело -
Превращается в зверя.
Остается только одно,
Не винить никого.
Смотря на себя:
Я - жалок,
Я - слаб,
Я - Божий раб.
Сгорев до тла,
Я возрождаюсь, как феникс.
Я разорвал все и навсегда:
Мысли, чувства и слова.
Мне больно, но не куда идти.
Я закрываю веки,
Сжав кулики.


Рецензии