Спасибо, Вера, за заботу...

Спасибо, Вера, за заботу,
Уселась утром за работу,
Одела тапки и тепло
Аж до «макушечки» дошло!

И где б мы ни были, не жили,
Друг друга точно б не забыли,
Тепло твоей души большой,
Всегда , везде, оно со мной…

И пусть сама я забываю,
Про дату твоего рождения..(прости меня за «склероз»),
Ты знаешь, искренне желаю,
Судьбы счастливой, поздравления,

Хоть с запозданием, но шлю,
Ведь так давно тебя люблю!!!
Пускай всегда наполнен дом
Твой будет счастьем и теплом!!!


Рецензии