***

Настанет день и душа земная.
Перейдет в оболочку иную.
Свой след на земле оставляя.
И фото,кому-то,родную.
Улететь в небеса ей не в труд.
Только часто Земля будет сниться.
Что по прежнему там ее ждут.
И кому-то ночами не спится.
Если грустно ей станет-вернется.
Так закрУжит над нашей Землицей.
Что всплакнет и слегка встрепенется.
И в мир тонкий...крылатою птицей.
 


Рецензии