Первый снег

Отгорела осень золотой листвою,
Одарив улыбкой на прощанье всех.
А за нею следом,белоснежным пледом,
Выпал к нам на землю первый снег.

Робкий и пушистый в воздухе кружится,
Вызывая радость и восторга смех.
Здравствуй долгожданный,дорогой,желанный,
Наш волшебный странник - первый снег!

Зачерпну ладонью этот дар небесный,
Этот самый чистый,самый нежный мех.
И отбросив грусти,я воскликну в чувствах,
Как же ты прекрасен,первый снег!
Припев:
Первый снег,первый признак зимы,
Возврати нам волшебные сны.
Сказку жизни свою нам дари,
День за днём от зари до зари...
07.12.2007г.


Рецензии