Рождество

Иисус Христос на Свет родился
Спаситель мира появился
В пещере, где спасался скот
От непогодных всех невзгод.

Звезда на Небе воссияла
Судьбу младенца она знала
Спаситель Мира был рождён
И Дух был в людях укреплён.

И Я желаю, чтоб Земля
Проснулась, как одна семья
Чтоб Дух Любви у вас родился
И в сердце каждом появился.

Чтоб Дух Любви вы стерегли
И как ребёнка берегли.
Пусть разольётся Любви Свет
Прости себя и всех,совет
мой этот, сердцем принимай!
С коленей тело поднимай.

Ты СоТворец-частица Бога
Поверь Любви в тебе так много
Лишь с ней Миры будешь Творить
В мире Гармонии вновь жить.

В силу Любви Верь и Надейся
Этой ЭНЕРГИЕЙ обвейся.
От Бога Мудрость принимай
И Мир Любовью обвивай !

С Рожденьем Любви поздравляю
И в Мир Любви жить приглашаю!
Образ с Любовью посылай
И он проявится ты знай.

 7 января 2013 год


Рецензии